第7回 ホテルオークラ札幌・銀杏クラブ 平成22年通常総会
平成22年6月22日 午後6時30分
ホテルオークラ札幌 銀杏クラブ
総会
1.開会の言葉
2.会長挨拶
3.会員現況報告
(1)会員数
(2)役員
(3)入会会員
(4)退会会員
(5)登録者名の変更など
4.議案審議
第1号議案 平成21年度事業報告並びに収支決算報告について
第2号議案 役員改選について
第3号議案 平成22年度事業計画(案)並びに収支予算(案)について
5.平成22年度入会会員紹介
6.閉会の言葉
メニュー
お造り
まつかわ鰈と十勝ごぼうのテリーヌ生姜風味 ヨーグルトマヨネーズソース
伝統のコンソメ冷製ロワイヤルジュンサイを流して
海老入り揚げ餃子サラダ添え
タラバ蟹の中国黒豆味噌煮込
真鯛と早来町生ベーコンの白ワイン蒸し 二色ソースの味わい
牛サーロインのロースト 蝦夷葱ドレッシングと和風ソースのアンサンブル
五目あんかけ焼きそば
白ワイン風味のメロンコンポートとパッションフルーツのジュレ
コーヒー
2010年6月22日 フォンテーヌにおいて
ホテルオークラ札幌 桃花林特製「北の食べるラー油」特別販売。