<< 第26回 社団法人 日本中国料理協会 小樽支部 新年懇親会に出席 | main | 2010年3月 キッコーマン商品ご案内 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

カテゴリ:- | | - | - | -
第2回 四川料理を楽しむ会〜口福への誘い〜 出席の件
 平成22年 2月22日 札幌ガーデンパレス 赤坂四川飯店様にて

第2回 四川料理を楽しむ会〜口福への誘い〜が開催され弊社より曲販売副部長が出席致しました

安藤勝広料理長様による本場四川料理を堪能させて頂きました。

安藤勝広料理長様は四川飯店グループ総帥陳健一様より料理の事は勿論数多くの事を学ばれ

「愛情料理」をモットーに日々たくさんのお客様にお料理を提供しております。

今後の四川飯店グループ様、札幌ガーデンパレス様のご商売繁盛を心よりお祈りいたします。
        メニューご紹介                                                      
1  白老うしの炙り焼きガーリックソース       
   やわらか鮑のXOソース添え
   白菜の甘酢漬け                
   鵡川産ししゃもの甘露煮八角風味
   ハーブ豚のチャイニーズビネガー
   雲子のい紹興酒漬け
   クラゲと滋養強壮の「夏草花」葱風味あえ            


2 活帆立貝の海栗ソース炒め


3 フォアグラの茶碗蒸し
  (上海蟹の卵とふかひれスープのせ「お楽しみに」)


4 トロトロに仕上げた十勝産ホエー豚と長芋のミルフィーユ 
  魅惑の黒酢ソース


5 伊勢海老の四川名菜盛り合わせ


6 マーボー御膳・浅蜊のあっさり澄ましスープ


7 料理長特選デザート盛合わせ
   胡桃入りカスタード 陳健民ご自慢の一品
   イチゴの王様 あまおうの赤ワインスープ八角と金木犀の香り
   フルーツ

8 中国茶 龍井茶

     
         安藤勝広料理長様               調理スタッフの皆様

                                      
(記:石黒 雅也)
カテゴリ:行事参加 | 09:15 | comments(1) | trackbacks(0) | -
スポンサーサイト
カテゴリ:- | 09:15 | - | - | -
コメント
うちの奥さんも安藤さんの大ファンです。
| ken.kyoku | 2010/02/26 12:44 PM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック