<< 中国料理勉強会を開催 | main | 2011年度 晋南貿易株式会社 新年会 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

カテゴリ:- | | - | - | -
伝統中国料理研修会
社団法人北全調札幌支部(緒方昭彦支部長)研修会が光塩学園調理製菓専門学校 南部記念講堂にて開催されました。
研修 研修
講師は世界薬膳料理高級栄養師、中国特一級調理師、中国料理研究家で豊平区西岡にある「本格中国料理 福泰楼」店主 范 業祺(ハン ギョウキ)先生。
 
研修内容は「秋菊桂花大蟹」「百叶怡香牛肉」「脆皮抜絲蘋果」の3品でした。
カテゴリ:行事参加 | 01:25 | comments(0) | trackbacks(0) | -
スポンサーサイト
カテゴリ:- | 01:25 | - | - | -
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://shinnan.jugem.jp/trackback/160
トラックバック