<< 第25回郷土料理発表会 | main | 中国料理勉強会を開催 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

カテゴリ:- | | - | - | -
札幌後楽園ホテル 緑花賞味会
緑花 
毎年秋の恒例 札幌後楽園ホテル 緑花 賞味会に20名が参加いたしました。
緑花
脆皮焼燻蹄 豚アイスバインの香草焼き北京ダック仕立て。いずれの料理も瀬戸料理長様の気持ちを感じ、感動いたしました。大変おいしくいただきました。
カテゴリ:行事参加 | 01:11 | comments(0) | trackbacks(0) | -
スポンサーサイト
カテゴリ:- | 01:11 | - | - | -
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://shinnan.jugem.jp/trackback/158
トラックバック